La cuisine est la pièce la plus fréquentée de la maison, où l’on peut trouver des microbes dangereux, tels que la Listéria ou la Salmonelle, qui peuvent provoquer des intoxications alimentaires. La 1ère règle afin de se prémunir contre ses risques est bien sûr de se laver les mains avec du savon désinfectant ou antibactérien ou d'utiliser une solution hydroalcoolique. Cependant, il important de désinfecter et nettoyer certaines zones, plus propices au développement des microbes.
Articles dans cette section
- Comment nettoyer et désinfecter un piano ?
- Comment nettoyer et désinfecter les poignées de porte ?
- Y a-t-il quelque chose à faire concernant la machine à laver du client?
- A quelle température doit-on laver le linge pour diminuer le risque d’infection ?
- Comment puis-je désinfecter les tables de cuisson / cuisinières ?
- Comment puis-je bien nettoyer et désinfecter mon micro-ondes ?
- Y a-t-il un soin particulier prendre après avoir fait les courses ?
- Comment puis-je bien nettoyer et désinfecter la vaisselle ?
- Quel produit utiliser dans la cuisine ?
- Comment puis-je désinfecter les joints salle de bain ?