Que faire si j’ai oublié de clôturer mon pointage dans Pro Shiva ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous avez démarré un pointage dans Pro Shiva mais oublié de le clôturer à la fin de votre intervention, le pointage peut continuer jusqu’à dépasser la durée maximale autorisée.

Dans ce cas, Pro Shiva affiche un message vous indiquant que le pointage ne peut pas être clôturé normalement.

Comment clôturer l’intervention ?

  1. Ouvrez Pro Shiva
  2. Ouvrez l’intervention concernée
  3. Renseignez la date réelle de fin de l’intervention
  4. Renseignez l’heure réelle de fin de l’intervention
  5. Vérifiez les informations saisies
  6. Appuyez sur Clôturer l’intervention

Si la clôture est acceptée, aucune autre action n’est nécessaire de votre côté.

Que faire si l’intervention reste bloquée ?

Si vous ne parvenez toujours pas à clôturer l’intervention après avoir renseigné la date et l’heure réelles de fin, contactez votre agence Shiva.

À retenir : renseignez toujours la date et l’heure correspondant réellement à la fin de votre intervention.

Articles dans cette section

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Partager